健身每天吃多少三文鱼 贝嫂的饮食健身对自己多严格 - 保健 - 武汉城市圈高职教育联盟 365bet投注网站_365bet真假_365bet提款问题

健身每天吃多少三文鱼 贝嫂的饮食健身对自己多严格

来源:武汉城市圈高职教育联盟??编辑:无 ??时间:2019-09-27 10:32:33

(美丽人妻贝嫂)

很多人喜欢浏览运动明星的个人主页

倒也不是因为多爱体育

主要就是感觉这些爱运动的有钱人

挑老婆的眼光从来都不会太差

世界上像这样喜欢看人家老婆的人,数量还不少...

一位来自澳大利亚墨尔本的妹子——Michelle Andrews,就天天关注着贝克汉姆老婆维多利亚的主页。

Michelle Andrews

虽然我很是怀疑她的动机,但这并不能妨碍Michelle对贝嫂的饮食习惯产生了浓厚的兴趣。

毕竟,今年44岁的维多利亚,可以说也称得上是冻龄女神的典范了。

这是早些年

她和老公的街拍合照

这样两个人站在一起

无论颜值还是身材

都般配得赏心悦目

这几张是

两人近些时间的合照

感觉贝克汉姆是明显变得

更有男人味了

维多利亚却是感觉

无论长相还是身材

都没有怎么变老的感觉

贝嫂没事会在网上分享

一些自己的保养心得

特别是各种独特的饮食习惯

比如...

一天至少要锻炼两次

总共时长约为1小时

6点起床一次,上班前一次

早上起床空腹喝两汤勺苹果醋

早餐要用

有机无糖杏仁奶泡谷物麦

或者用

菠菜、西兰花、猕猴桃等等

搅拌制作成的液体当做早餐

主食就选低脂的三文鱼

平时想吃个零食就把瓜子一类的东西

用一种有机氨基酸液体浸泡后,再烤至酥脆

看到这的你,有没有感觉还挺想试试的?

反正我是看到把三文鱼当主食

就已经表示要不起了……

不过上文提到的妹子Michelle觉得,自己可以挑战一下。不能嫁给男神,就向他老婆的作息、饮食靠拢,虽然自己的财富和衣橱只有人家0.0001%的规模,但梦想总是要有的嘛!

于是,Michelle开始了自己为期5天的贝嫂式生活挑战,为什么只有5天呢?看下去你就知道了……

周一

根据贝嫂的饮食圣经,开始新的一天只有那么一种方法——苹果醋。说实在的,那个苹果醋瓶子看着有点吓人,不过今天才是第一天,坚持!

然后准备像贝嫂一样开始早上的锻炼,这是我人生第一次上健身房(没错,第一次!)

锻炼完毕,终于可以吃早餐了——谷物麦片+有机无糖杏仁奶。味道果然和想象中一样……恶心,就像把纸板泡在水里然后吃掉……

贝嫂说过一种蜂花粉颗粒(花粉花蜜混合蜜蜂口水的一种东西),这黑色的物质闻起来无法言表,真的难以下咽……但我还是吃了,毕竟找了半天才买到,还花了我44美元!

我学贝嫂吃了胶原蛋白丸和维生素补充营养,午饭没忍住吃了寿司,晚饭的话是三文鱼搭配西兰花和豌豆。

今天只运动了一次,所以晚上又去了健身房,做了点我说都不想说的力量训练,第一天的感觉还是挺不错的。

周二

早上七点,我就起床跑步锻炼了。今天的早餐我打算像贝嫂那样,把果蔬打碎搅拌在一起吃。

然而我实在感觉太麻烦了,就直接买了速溶的果蔬粉,虽然节省了时间,但真的超难吃啊!

中午煎了一片三文鱼配着沙拉,晚上蒸了鸡胸肉和西兰花。可惜晚上在健身房没坚持下来,实在是太累了,锻炼了半个小时左右就回家了,倒头就睡。

周三

今天大姨妈来了,而且还有其他烦心事。之前吃的那些蜂花粉、胶原蛋白丸以及天知道是什么玩意的维生素后,我的尿液黄的有点吓人!

姨妈期很暴躁,感觉很累,所以,我早上就没锻炼……而且一想到要吃那个谷物麦片,我就什么都不想吃……于是,下午三点之前什么都没吃,除了不停喝苹果醋……

这玩意儿一天最多只能喝两次?!好吧,今天喝的量足以腐蚀掉我的牙齿了....贝嫂的零食——用有机氨基酸液体泡的瓜子,这东西让我想开车撞点什么

已经三天没吃糖了,实在受不了了,我干脆直接吞了一整包巧克力豆。晚上,我又说服自己吃了盘牛排炒面……

晚上的锻炼也没去,在家里狂喝麦芽乳,今天不是合格的一天……

周四

我想知道,贝嫂的头发到底怎么做到,永远看起来顺滑干净的?!?!?!早上跑完步我满头大汗,从来没有洗过这么长时间的头发……

一天去健身房锻炼两次,一整天都是满头大汗和累的要死的感觉....我逼着自己完成了今天第二次健身房的锻炼,累到奔溃。我想念一切乳制品!!我想哭!!

周五

这是最后一天了,说什么我都不想再继续下去了,不过还是认真地过好了这一天……吃了硬纸壳一样的谷物麦片

吃了三文鱼!还吃了用蜜蜂口水做的玩意儿!疯狂的跑步锻炼!这一切结束后我发誓,再也不要过这种苦日子了!

这几天的锻炼,我貌似快要练出腹肌了,但是为了腹肌天天过这种日子,人间不值得啊...

今天一天结束后,躺在沙发上用勺子挖着一大碗冰淇淋吃,简直太满足了。我后来还叫了个外卖——一份双层奶酪汉堡!谁要是对那个蜜蜂口水物质感兴趣,我这还剩了好多,免费拿走!

看完妹子的疯狂吐槽

只能说果然健康的生活方式

不是谁都能坚持下去的

但也不得不说,贝嫂这样的保养方式必然有营养师和健身教练做科学合理的指导,医美、理疗之类的措施也不会少。普通人不能照做,也不可能做到。

但是,人家身上那种持之以恒的自律精神,绝对值得每一个对美、对健康有追求的人学习。

想要冻龄就是与时间对抗

逆天而行的壮举

可不是轻轻松松就能做到的

猜你喜欢

御姐健身房诱惑 在形形色色的人群中脱颖而出

健身房里的御姐型网红,在形形色色的人群中脱颖而出 喜欢健身的美女,从身材就会给人带来一种自信的美。一种运动范的着装,清...更多

2019-02-06
支持咕咚运动的手表 为什么舍弃佳明选了这不足二百

许多喜欢运动的朋友可能会对于\"咕咚\"这个APP有所了解,作为运动辅助的知名APP,它存在很多人的手机上。但是可能大家不了...更多

2019-03-13
囚徒健身4本 4本终极健身书籍

型格健身—从零开始教你科学系统健身 无论是处在减肥还是增肌中的你,鼓足勇气努力训练几个月,下了一堆健身APP跟着做,到处找...更多

2019-01-11
孕晚期每天运动多久适宜顺产 孕晚期做这些运动促进

怀孕之后并不主张进行剧烈运动,但是一些简单而又可以促进顺产的运动,还是可以适当的做一些的,比如孕妇瑜伽,比如简单的爬楼...更多

2019-01-11
女生最爱运动的 爱运动的女人最可爱

有温度 有深度 有广度 就等你来关注 原编:丹尼尔 | 图:Pinteret 转载请在后台输入授权 「春天不减肥,夏天徒伤悲。」肥胖已...更多

2019-01-11